「我可以摸妳胸吗?」汐止怪叔叔一开口 少妇惊吓急报警-清朝皇帝顺序

作者:清朝第一位皇帝发布时间all:2020年02月19日 20:54:13  【字号:      】

「我可以摸妳胸吗?」汐止怪叔叔一开口 少妇惊吓急报警

【其他新闻】

对此汐止警分局社后派出所表示,警方当时接获报案、派遣两名警员到场处理,经查该名李姓男子(54岁)确有以不雅言语骚扰被害人,经警员到场告诫李男,被害女民众不愿意提告,警方仍以违反社维法将这名涉嫌性骚的男子依法究责以正视听。

「我可以摸妳胸吗?」汐止怪叔叔一开口 少妇惊吓急报警

▲女网友公园蹓小孩遭男子询问可摸胸否?女网友PO文示警。(图/记者张君豪翻摄)

当时人洪姓女民众19日透过脸书社团《汐止集团》发文示警,当事人表示今天中午带小孩到金龙活动中心前晒太阳,却遇到一名行迹诡异的男子当面靠近问她:「小姐!我可以摸妳胸部吗?」该女PO文示警,并呼吁若有民众带小孩到该处游玩必须注意,别让该男和小孩有机会碰触以免遭到骚扰。

▲女网友公园蹓小孩遭男子询问可摸胸吗?警方依社维法将他送办。(图/记者张君豪翻摄)

记者张君豪/台北报导新北市汐止区金龙活动中心19日中午时分发生一起女民众带着小孩在该活动中心前公园玩耍,结果却遇到一名言行异常的李姓男子出言骚扰「小姐!我可以摸妳胸部吗?」,女子吓得花容失色赶紧打手机报警,警方到场后立刻训诫该名涉嫌性骚扰女民众的男子;汐止警方19日下午向媒体说明:由于被害人不愿意提告究责,警方只能暂以社会秩序维护法将李姓男子移送法办。




越战女兵整理编辑)

「我可以摸妳胸吗?」汐止怪叔叔一开口 少妇惊吓急报警相关新闻

专题推荐