同事是乩童!? 27岁展场设计师变身神明代言人 登录|注册
同事是乩童!? 27岁展场设计师变身神明代言人 >新闻 >重点新闻推荐

同事是乩童!? 27岁展场设计师变身神明代言人-灵异事件录

同事是乩童!? 27岁展场设计师变身神明代言人

同事是乩童!? 27岁展场设计师变身神明代言人

你对乩童的看法是什么呢?如果身边的朋友、同事、亲人突然说他是乩童,你会有什么反应?庙宇民俗一直是台湾独特的信仰文化以及重要的传承,却跟现代年轻人划不上等号,不过还是有年轻人对于台湾的民俗很有热诚,用自己的方式来参与。▲27岁的年轻乩童(图/宝岛神很大)这次大堡、阿白两位主持人一大早就来展场找寻这位年轻人,白天与一般年轻人一样是个上班族,职业是展场设计师,负责美术以及周边海报设计,可以说是年轻人向往的职业生活,但是到了晚上突然360度大转变,让主持人看傻眼▲白天是一位展场设计师(图/宝岛神很大)小时候就被上帝公指名当他的乩身,虽然年纪轻轻但是对于替神明办事解决信众的困难却一点也不含糊,浩铨(受访者)告诉我们当初他也很抗拒当乩童,慢慢的却喜欢上庙宇民俗的文化,现在已经把这件事当成生活中的一部分了▲晚上替玄天上帝服务(图/宝岛神很大) 

责任编辑:三星堆遗址
同事是乩童!? 27岁展场设计师变身神明代言人版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属同事是乩童!? 27岁展场设计师变身神明代言人,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:同事是乩童!? 27岁展场设计师变身神明代言人”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

同事是乩童!? 27岁展场设计师变身神明代言人授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

同事是乩童!? 27岁展场设计师变身神明代言人 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: