导航菜单

天津快乐十分注册-乾陵无字碑

▼卫福部长陈时中、行政院长苏贞昌、外交部长吴钊燮备询。(图/记者李毓康摄)

立法院新会期21日开议,行政院长苏贞昌率同各部会首长列席进行施政方针及施政报告并备询。天津快乐十分app吴钊燮会后受访时表示,外交部昨天在第一时间知情后,就已向美方提出改正。

▲外交部长吴钊燮。(图/记者李毓康摄)

此外,由于日、韩国等国近期新冠肺炎病例数快速上升,外界好奇支持将日本与韩国进入旅游疫情警示第二级。对此吴钊燮表示,外交部百分之百配合中央疫情指挥中心决定,指挥中心做的决定一定都是对国家最重要、最好的决定。天津快乐十分注册

其他人也看了这些...► ►►更多热门新闻...►►►►

根据美国CDC网站指出天津快乐十分注册,社区传播(community spread)意味着人们已经感染病毒,但部分个案出现包括感染地点、途径未知等状况。在该网站中也将台湾、日本、新加坡、南韩、泰国与越南被列入明显社区传播的国家名单。

至于此举是否担心日方不满天津快乐十分计划?吴钊燮仅说「这个我们倒不担心」,当决定一旦做好,外交部会负责向日方说明。

记者林铭翰/台北报导针对新冠肺炎疫情,美国疾病管制与预防中心(CDC)最新在网站中列出6个出现明显社区传播的国家,其中包括台湾。对此,外交部长吴钊燮21日受访时表示天津快乐十分注册,目前美方已经知道我们的顾虑,希望我方能提供更多科学资料给他们。

吴钊燮指出,依照社区传播的定义,台湾目前的状况并不符合,因此很快就跟美方澄清有问题,美方也知道我方的顾虑,希望台湾能提供更多科学资料,「我们正在处理当中,希望美方能够改正」。

美国CDC误列台湾「明显社区传播」 吴钊燮:备资料盼改正